¢³?¦VÜÀÅV?cucÊÌ

Return-Path: reply-d-collections@tensou.org
Date: 25 Apr 2003 05:45:35 -0700
From: cRNV
Reply-To: reply-d-collections@tensou.org
To: tuyosi.katayama@nifty.ne.jp
Subject: ¢³øL¦VÜÀÅV cucÊÌ
Received: from local ([66.250.108.37])
by ums513.nifty.ne.jp with ESMTP id VAA24815;
Fri, 25 Apr 2003 21:45:47 +0900 (JST)
Received: from mail pickup service by local with Microsoft SMTPSVC;
Fri, 25 Apr 2003 05:45:35 -0700
Message-ID:
X-OriginalArrivalTime: 25 Apr 2003 12:45:35.0437 (UTC) FILETIME=[90EA2FD0:01C30B28]
X-UIDL: 3ea92e140EQ2I1W4

”zM’âŽ~‚Ì•û‚Í‚±‚¿‚ç‚֋󃁁[ƒ‹‚µ‚ĉº‚³‚¢BŽ©“®“I‚ɍ폜‚³‚ê‚Ü‚·B
unsubscribe@d-collections.com




— ƒAƒ_ƒ‹ƒg‚c‚u‚c’ʔ̂́u‚cƒRƒŒƒNƒVƒ‡ƒ“v
š‘Ò–]‚Ì‘N–¾‰æ‘œƒ— ƒAƒ_ƒ‹ƒg‚c‚u‚c„”Ì”„ŠJŽnIš

II¡˜b‘蕦“«II
™š<“Œ‹žƒ”ƒ@[ƒ`ƒƒƒ‹ ’ç@‚³‚â‚©>š™
š™<‚k‚…‚‡‚…‚Ž‚„@@ ‹yì@“Þ‰›>™š

 ’´‘N–¾I‘å”——̓GƒƒX‰f‘œ‚ð‘ÌŠ´‰º‚³‚¢I 

™™ƒ–³—¿ƒJƒ^ƒƒO‚ðƒ[ƒ‹‚Å”zM’†„™™

‚²Šó–]‚Ì•û‚Í info-d-collections@tensou.org ‚Ö
y–³—¿ƒJƒ^ƒƒOz‚Ə‘‚¢‚ぁ[ƒ‹‰º‚³‚¢B

ÅV— ƒAƒ_ƒ‹ƒg‚c‚u‚cƒJƒ^ƒƒO‚Æ
‚²w“ü•û–@‚ðƒ[ƒ‹‚Å‘—M’v‚µ‚Ü‚·B

‘“àƒ[ƒJ[‰‚ÌŽB‚艵‚µ‚Ì— ‚c‚u‚c‚â
ê–厏“™‚ŐâŽ^‚³‚ê‚Ä‚¢‚éÅVE’´l‹C‚Ì
— ‚c‚u‚c200ƒ^ƒCƒgƒ‹ˆÈã‚ðŒµ‘II

™™™™™™™™™™™™™™™™
@™™‹ÆŠEÅˆÀ’l‚Å“Á•Ê•òŽd’†I™™
@@™™™™™™™™™™™™™™™™

ž¤•i‘ã‹à‚Ì‚¨Žx•¥‚¢‚Í‘S‚ÄŠ®‘SŒã•¥‚¢ž
ž•iŽ¿‚͍‘“àÅ‚‹‰ƒŒƒxƒ‹‚̏¤•i‚ňÀSž
žl‹CƒVƒŠ[ƒYE“à—e[ŽÀ‚̏¤•i‚ðŒµ‘Iž
ž‚¨“Í‚¯‚Ü‚Å‚PTŠÔˆÈ“à‚̃Xƒs[ƒh”­‘—ž

ŒÂlî•ñ•ÛŒì‚Ì“_‚à–œ‘S‚ðŠú‚µ‚Ä‚Ü‚·‚Ì‚Å
‚¨‹CŒy‚É‚¨–â‚¢‡‚킹‰º‚³‚¢B


— DVD‚̘V•ÜuDƒRƒŒƒNƒVƒ‡ƒ“v
2225 E.28th St.
Signal Hill, CA 90806
+1(562)426-3122



@‚¦‚ƁA‚Æ‚è‚ ‚¦‚¸ƒ^ƒCƒgƒ‹‚ª‰»‚¯‚Ä‚¢‚Ä“Ç‚ß‚Ü‚¹‚ñB
@“à—e“I‚É‚Í‹»–¡‚ ‚él‚É‚Í—L—p‚ȏî•ñ‚©‚à‚µ‚ê‚Ü‚¹‚ñB
@‚±‚ê‚ÍŒö•\‚µ‚½‚Ù‚¤‚ª‚¢‚¢‚Å‚·‚ˁB
@‚±‚ÌŽè‚̃[ƒ‹‚ð—~‚µ‚ª‚Á‚Ä‚¢‚él‚à‚¢‚邱‚Æ‚Å‚µ‚傤‚µiÎjB
@‚Ü‚ŸA‚²‚­ˆê”Ê“I‚È‚ ‚¾‚é‚ÆDVD‚̔̔„‚Æ‚¢‚¤‚±‚Æ‚Å“Á‚ɃRƒƒ“ƒg‚ð‚‚¯‚邱‚Æ‚à‚È‚¢‚Å‚µ‚傤B

–ß‚é